北京大学全英校友会在伦敦举办中秋节庆祝活动

2024-09-27

2024年9月15日,北京大学全英校友会在伦敦成功举办了一场温馨热闹的中秋节庆祝活动。此次活动吸引了三十多位北大校友参加,共同欢度这一传统佳节。

活动在一片欢声笑语中拉开帷幕,新老校友齐聚一堂,分享美味的烧烤和月饼,并尽情展示自己的才艺。全英校友会理事长应洁如及校友会理事出席了此次活动,并与校友们进行了亲切的交流和分享。

在英创业校友韩春华特别为大家准备了温暖红火的辣酱礼盒,进一步增添了节日的喜庆氛围。知名旅欧歌唱家李梅里校友也亲临现场,为大家献上了精彩的演唱,赢得了热烈的掌声。

活动的最后,全体校友共同合唱了《燕园情》,将现场气氛推向高潮。大家在歌声中回忆起在燕园的美好时光,活动在一片温馨和谐的氛围中圆满结束。

此次中秋节庆祝活动不仅让校友们感受到了浓浓的节日氛围,也进一步加强了校友之间的联系与交流。北京大学全英校友会将继续致力于为校友们提供更多交流互动的平台,共同传承和发扬北大精神。