安徽北京大学校友会接待云南校友来访交流

2024-05-21

2024年5月17日—18日,云南省北京大学校友会副秘书长邓崇兰率教育专业委员会梁建兵等人赴安徽交流,并参访高升教育集团、青龙甸研学旅行劳动教育基地、安徽北京大学校友会、绿海教育集团等地。此次访问加强了两地校友之间的联系,为校友提供交流工作经验的机会,探讨如何更好地服务校友和社会,促进地区间的文化教育交流与合作。

在访问期间,云南校友会一行参观了安徽校友会的办公环境,了解安徽校友会在组织建设、活动开展、校友服务等方面的经验和做法。双方就如何更有效地激发校友活力、增强校友会的凝聚力进行了深入的交流和讨论。安徽校友会分享了其在促进校友企业合作、支持地方经济发展等方面的经验,为云南校友会带来了诸多启示。

在全球化的今天,跨地域的交流与合作显得尤为重要。北京大学地方校友会之间的互访,不仅是校友情感的延续,更是资源共享、智慧互通的体现。通过此类交流,校友工作者们能够更好地把握时代脉搏,共同为社会的发展贡献力量。

参访高升教育集团合影

参访青龙甸研学旅行劳动教育基地合影

参访安徽校友会合影

参访绿海商务学院合影

参访圆满结束,云南校友会与安徽校友会的校友代表均表示将继续加强两地校友会之间的交往、交流、合作,共同为校友服务,为社会作出贡献。

云南校友会参访人员名单:邓崇兰、梁建兵、杨世禹、陈皖驹、邰金艳。

安徽校友会陪同人员名单:蔡木森、赵国华、虞志方、王荣森、常传兴、孙永红、陈孝云、桑锦玲。

点击查看原文