新疆维吾尔自治区北京大学校友会伊犁联络处与北京大学硕博实践团进行交流

2024-07-16

2024年7月13日晚上,新疆维吾尔自治区北京大学校友会伊犁联络处在伊宁市接待了刚结束活动的北京大学硕博实践团。

新疆伊犁联络处校友在张小东主任的带领下和实践团师生进行了亲切交流。特克斯县县委副书记熊康生校友对同学们此次实践活动给予了肯定,鼓励同学们带着这份宝贵的基层实践经验,在今后的工作岗位上发挥才干,为地方经济发展做更大的贡献。北京大学学生资助中心主任、北京大学心理学博士刘海骅对实践活动进行了总结,感谢本地校友对此次实践团活动的支持。北京大学校友会副秘书长、北京大学校友工作办公室副主任赵文莉深情回顾了北大校友会的由来和服务理念,表达了北京大学校友会对大家的关切和祝愿。

实践团的学子们纷纷表示在活动中收获良多,将自我勉励争取以后为地方发展做更多贡献,并向老师们和校友前辈们表达了感谢。

北大医学部方爱珍、李静彧及伊犁本地校友参与了交流和互动。