校领导走访调研北京大学校友之家

2024-09-11

2024年9月10日,是第40个教师节。当日,郝平、龚旗煌分别率队调研了暑期完成的校园环境改善重点工程。

郝平一行先后来到小东门、燕南园南路和西侧门,视察周边环境改造和道路整修情况。看到平坦整洁的道路、疏密有致的绿植,郝平倍感欣慰,向为此付出辛勤劳动的工作人员表示感谢。他在现场详细了解了各项整改工程的规划和细节,并提出了诸多建设性意见。

龚旗煌一行看望了从43楼搬迁出去的校友工作办公室、基建工程部、房地产管理部、总务部、餐饮中心、公寓服务中心、校园服务中心的教职员工,调研以上部门新办公场所的改造和使用情况。龚旗煌认真听取了相关部门负责人的办公场所整修、搬迁和使用报告,感谢教职员工对学校工作的支持和贡献,并向大家送上节日祝福,勉励大家辛勤工作、认真生活。